Телефон:

8 (812) 409-39-75

Адрес:

Ленинский пр, 136

Режим работы:

c 10:00 до 21:00

Все слухи о «Воздушной сетчатке» - Apple MacBook Air 12 Retina

Сейчас весь интернет наполнен слухами об iPhone 6 и iWatch. А что другие продукты Apple? К примеру MacBook Air? И про него найдутся секреты! Наверное многие знают про «Воздушный» ноутбук от Apple. Это сочетание производительности и компактности. Многие «Маководы» мечтали о экране Retina в «Воздухе». И что же будет с их мечтой? Она сбудется! Давайте же узнаем всё про грядущий MacBook Air!

Пока что вся информация существует в виде слухов, но она распространяется из достоверных источников и доказана новыми патентами Apple. И так давайте же узнаем всё о MacBook Air 12 Retina!

1. Почему же в предыдущем предложении я упомянул слово «Retina»? Потому что так оно и есть! В новом «Воздухе» от Apple будет дисплей высокой чёткости! Об этом ранее сообщил аналитик KGI Минг-Чи Куо. Будем надеяться, что Retina дисплей не повлияет на время автономной работы. А так же он сказал, что новая модель должна совместить в себе портативность 11 дюймовой модели и производительность 13 дюймовой. Что это значит?

2. А это значит то что в Купертино собираются выпустить 12 дюймовый MacBook Air Retina. На сей раз источником стал один из пользователей китайского форума WeiPhone, который ранее поделился шпионскими фото ещё не вышедшего iPhone 5c. А что же ещё будет в этом ноутбуке?

3. Мне кажется правильнее сказать чего не будет. Чего же? Охлаждающего вентилятора! Ноутбук будет обладать пассивным охлаждением. В роли радиатора скорее всего будет выступать алюминиевый корпус. Однако если вы уже собрались жарить яйца на корпусе «Воздуха» спешу вас огорчить. Как сообщают источники новинка не будет греться, а если и будет, то незначительно. Не говорит ли нам это о новых ARM «недобуках»? Надеемся что нет.

4. А вот теперь скажем что добавят. Точнее изменят. Все знают о трекпаде в макбуках? Недавно Apple запатентовала новую технологию трекпадов. Она заключается в том, что он лишится физических кнопок, взамен он получит датчик определения силы нажатия. А так же вибромотор для обратной тактильной связи. Это позволит уменьшить пространство занимаемое тачпадом внутри корпуса, что позволит уменьшить сам корпус.

5. А что же произойдёт с «Воздушными» MacBook без Retina? DigiTimes нам сообщает о том что парочка моделей пропадёт, это будет MacBook Air 11 и 13. Таким образом в линейке «Яблочных» ноутбуков останутся модели только с Retina дисплеем. Хотя MacBook Air Без «Ретины» останутся в продаже, они не получат обновления.

Минг-Чи Куо считает, что устройство вновь произведёт революцию в мире ноутбуков! И даже не придется обращаться в ремонт ноутбуков MacBook Air. А если Apple оставит ценник таким же как и на 13 дюймовую модель, то это будет самый лучший ультрабук!

Что же касается iWatch, то они появятся не скоро. Источники сообщают что они находятся пока что в виде прототипов, а их презентация запланирована на конец года или начало следующего.

Читать следующую статью

Читайте так же

Планируется выпуск автомобиля под управлением iPhone

Компания Apple запатентовала новую мультимедийную систему, которая умеет подстраиваться под окружающую обстановку и в то же время реагировать на вз

Читать далее

Обзор Apple iMac 27'' 5K

Новый iMac от компании Apple предназначен для решения широкого спектра задач, а именно профессионального монтажа видео и обработки фотографий. Если

Читать далее

Важная информация

Уважаемые посетители сайта!

Просим Вас внимательно относиться к выбору сервис-центра! Читайте отзывы. В Санкт-Петербурге работает много фирм-однодневок. Заманивают людей низкой ценой (обычно 590-800 руб.), после того как разбирают телефон, начинают придумывать несуществующие поломки и завышают цену в 30-40 раз.

Будьте бдительны, изучайте отзывы