Телефон:

8 (812) 409-39-75

Адрес:

Ленинский пр, 136

Режим работы:

c 10:00 до 21:00

Обзор Apple iMac 27'' 5K

Новый iMac от компании Apple предназначен для решения широкого спектра задач, а именно профессионального монтажа видео и обработки фотографий. Если, по каким-либо причинам, ремонт iMac окажется необходим, то наш сервисный центр обеспечит профессиональное восстановление устройства.

Apple iMac 27 5K

Технические характеристики моноблока

Устройство оснащено 4-х ядерным процессором Intel Core i5 3,5 Гц (Turbo Boost до 3,9 ГГц). Объем оперативной памяти DDR3 (1600 МГц) составляет 8 Гб. Кроме того, имеется дисковая память объемом 1 ТБ. За графику отвечает процессор AMD Radeon R9 М290Х с оперативной памятью DDR5 на 2 Гб. Диагональ экрана - 27" при разрешении 5120 Х 2880. Матрица IPS.

Экран

Разрешение 5K предложено потребителю лишь в старшей модификации устройства с диагональю дисплея 27". Плотность пикселей - 218 ppi, что сопоставимо с характеристиками экранов смартфонов. Имеется достаточно большой запас яркости. Энергопотребление примерно на треть меньше, чем те же показатели у предыдущей модификации. Экран позволяет полностью отобразить кадр и разместить все необходимые инструменты при работе с видео Ultra HD 2160p в редакторе Final Cut.

Производительность

Простейшая версия обновленного iMac – это 4-х ядерный процессор Intel Core i5, частота которого 3,5 Гц, и обеспечение поддержки Turbo Boot частотой 3,9 Гц. Имеющийся объем оперативной памяти 8 Гб может быть расширен до 32 Гб. Объем накопителя Fusion Drive  в зависимости от модификации моноблока предлагается в размере от 1 до 3 Тб. Альтернативой видеокарте Radeon R9 29OMX от AMD может быть комплектация устройства картой M295X с памятью GDDR5 на 4 Гб.

Разъемы и связь

Устройство оснащено четырьмя портами USB 3.0, двумя Thunderbolt 2.0, разъемом для микрофона и наушников (3,5 мм), а также слотом для SD-карты и RJ-45. Подключение к сети Интернет осуществляется через Wi-Fi 802.11ac.

Дизайн

Экран обрамлен стильной черной рамкой с привычным логотипом и заключен в надежный корпус из алюминия. Устройство удерживается на изящной алюминиевой ножке, которая также обеспечивает возможность изменения угла наклона.

Плюсы и минусы

Среди очевидных преимуществ нового iMac от Apple следует особо отметить то, что устройство доступно в различных модификациях, не требует сложной настройки, имеет более эффективную систему охлаждения, высокое разрешение и внушительную производительность. К минусам стоит отнести стоимость моноблока, которая достаточно высока.

Читать следующую статью

Читайте так же

Планируется выпуск автомобиля под управлением iPhone

Компания Apple запатентовала новую мультимедийную систему, которая умеет подстраиваться под окружающую обстановку и в то же время реагировать на вз

Читать далее

Mac: Лучшая бесплатная утилита для чистки OS X 10.5 и выше

Бывает, что места на дисках любимого макбука остается совсем мало, бывает, недешевый девайс начинает тормозить. Что делать? Во всех этих случаях (и

Читать далее

Воспользуйстесь услугой трейд-ин и обменяйте технику Apple на новую

Новое устройство по цене ремонта!

Оставьте заявку на сайте или звоните нам:

8 (812) 409-39-75

Важная информация

Уважаемые посетители сайта!

Просим Вас внимательно относиться к выбору сервис-центра! Читайте отзывы. В Санкт-Петербурге работает много фирм-однодневок. Заманивают людей низкой ценой (обычно 590-800 руб.), после того как разбирают телефон, начинают придумывать несуществующие поломки и завышают цену в 30-40 раз.

Будьте бдительны, изучайте отзывы

Воспользуйстесь услугой трейд-ин
и обменяйте технику Apple на новую

Новое устройство по
цене ремонта!

Оставьте заявку на сайте или звоните нам:

8 (812) 409-39-75