Телефон:

8 (812) 409-39-75

Адрес:

Ленинский пр, 136

Режим работы:

c 10:00 до 21:00

iPhone 6: фантазии на тему…

Даже те, кто не следит за развитием индустрии смартфонов, отлично осведомлен о том, что к концу этого года компания Apple планирует выпустить iPhone 6. Каким же он будет? Чтобы создать более или менее достоверный портрет будущего гаджета, можно проанализировать выводы некоторых экспертов и слухи, распространяемые нетерпеливыми обладателями iPhone 5S.

Немного о корпусе

По мнению многих, дисплей нового смартфона от Apple будет иметь диагональ 4,5". Соответственно, корпус гаджета так же окажется достаточно крупным. В то же время, должна уменьшиться его толщина по образу и подобию конкурирующих смартфонов на базе Android. Серьезной заявкой может оказаться толщина в 6 мм. Однако реализовать подобную заявку будет однозначно не просто. Качественные показатели крышки так же должны измениться, по мнению экспертов. Ближе всего они окажутся к современной линейке iPad, включая и дизайн, которому будет присуща все та же "кирпичная" форма, но с большими скруглениями углов, чем в том же iPhone 5S.

Сапфировое стекло

Сотрудничество Apple с корпорацией GT Advanced породило массу слухов и догадок в плане использования сапфирового стекла в качестве защиты для экранов новых гаджетов. До сих пор это стекло применялось лишь для Touch ID и камеры. Тем не менее, открытие достаточно большой производственной площадки в Аризоне прозрачно намекает на то, что планы Apple в данном направлении весьма масштабны. В то же время, отдельные эксперты утверждают, что сапфировое стекло размером с экран способно серьезно увеличить стоимость нового гаджета и Apple вряд ли решится на подобное (с учетом не слишком благоприятных общемировых экономических тенденций). Оптимальное направление использования данного стекла, по мнению экспертов – это iWatch. Тем не менее, просочившиеся в СМИ слова руководителя Canonical свидетельствуют об обратном. Марк Шаттлворт утверждает, что концерн Apple закупил такое количество панелей из сапфирового стекла, которого должно хватить на несколько лет. К тому же диагональ каждой такой панели составляет 4,5".

Возможные вариации

По мнению более смелых в своих прогнозах аналитиков, новый iPhone появится одновременно в двух вариантах, отличающихся друг от друга разрешением и размером. "Младшая" модель будет иметь диагональ примерно 4,7-4,8" и разрешение 1920 Х 1080, а "старшая" выйдет в диагонали 5,5" с разрешением 2272 Х 1280. Дисплей в обеих моделях будет создан на базе технологии IGZO.

Читать следующую статью

Читайте так же

Все слухи о «Воздушной сетчатке» - Apple MacBook Air 12 Retina

Сейчас весь интернет наполнен слухами об iPhone 6 и iWatch. А что другие продукты Apple? К примеру MacBook Air? И про него найдутся секреты! Наверн

Читать далее

Mac: Лучшая бесплатная утилита для чистки OS X 10.5 и выше

Бывает, что места на дисках любимого макбука остается совсем мало, бывает, недешевый девайс начинает тормозить. Что делать? Во всех этих случаях (и

Читать далее

Важная информация

Уважаемые посетители сайта!

Просим Вас внимательно относиться к выбору сервис-центра! Читайте отзывы. В Санкт-Петербурге работает много фирм-однодневок. Заманивают людей низкой ценой (обычно 590-800 руб.), после того как разбирают телефон, начинают придумывать несуществующие поломки и завышают цену в 30-40 раз.

Будьте бдительны, изучайте отзывы