Телефон:

8 (812) 409-39-75

Адрес:

Ленинский пр, 136

Режим работы:

c 10:00 до 21:00

Планируется выпуск автомобиля под управлением iPhone

Компания Apple запатентовала новую мультимедийную систему, которая умеет подстраиваться под окружающую обстановку и в то же время реагировать на взгляд и положение головы. Основным разработчиком новинка является глава компании в области инновационных разработок - Тимоти Прайер.
На данный момент вся информация об устройстве не раскрывается, особенно, что касается его внешнего вида, но известно, что панель будет состоять из сенсоров, который будет вибрировать при нажатии на него. К тому же система будет оборудована датчиками движения и несколькими видеокамерами. Благодаря ним будет возможным реагировать на положение водителя и подстраиваться под него. К примеру, будет подсвечиваться та часть панели, куда направлена рука.
К тому же новая мультимедийная система будет реагировать на лазерную указку, что сделает возможным управлять системой не только водителю, но и пассажирам, даже с заднего сидения. Так же система будет распознавать речь и будет реализована голосовое управление.
Если все замыслы разработчиков будут реализованы, то пассажиры смогут управлять не только музыкой и климатом в салоне, но так же смогут управлять стеклоподъемникам и другими системами автомобиля.
На данный момент точно неизвестно, на какие модели автомобилей будут устанавливаться данные системы.

Читать следующую статью

Читайте так же

Все слухи о «Воздушной сетчатке» - Apple MacBook Air 12 Retina

Сейчас весь интернет наполнен слухами об iPhone 6 и iWatch. А что другие продукты Apple? К примеру MacBook Air? И про него найдутся секреты! Наверн

Читать далее

Корпорация Apple анонсировала новый бюджетный iMac (Late 2014)

Производитель топовых телефонов, плееров, лэптопов и моноблоков с надкушенным яблоком на лого, буквально на днях анонсировал недорогую версию новог

Читать далее

Важная информация

Уважаемые посетители сайта!

Просим Вас внимательно относиться к выбору сервис-центра! Читайте отзывы. В Санкт-Петербурге работает много фирм-однодневок. Заманивают людей низкой ценой (обычно 590-800 руб.), после того как разбирают телефон, начинают придумывать несуществующие поломки и завышают цену в 30-40 раз.

Будьте бдительны, изучайте отзывы