Телефон:

8 (812) 409-43-96

Режим работы:

Пн-Пт: С 10 до 21

Сб-Вс: с 11 до 20

Адрес:

Ленинский пр, 136

Что сейчас известно про Apple iWatch?

Производство "умночасиков" от Apple в очередной раз отложили - это печально. "Яблочники" обещают-таки начать выпуск в ноябре 2014-го, но верится уже с трудом. Девайс, вероятно, будет бесполезен сам по себе, а вот владельцы айфонов и айпэдов не должны остаться разочарованными.

3668545 iwatch-concept

 Прототип Apple iWatch (концепт)

Нам стало звестно, что Apple нанала двух менеджеров из компании Nike и FuelBand, видимо, для спорт-консультация. Часы будут измерять массу био-параметров человека, что должно помочь для тренировок и фитнеса. Кстати за дизайн нового устройства будет отвечать швейцарский специалист от знаменитого TAG Heuer!

А вот цена на новый девайсик все еще остается загадкой, хотя, судя по опросам, скорее всего составит 300 или 350-399 долларов США, иначе "яблочинки" рискуют сражу же потерять весь рынок, так как аналоги от корпорации Samsung заметно дешевле.

Читать следующую статью

Читайте так же

Apple начнет выпуск iPad с большим экраном

Почти 13-дюймовый (12.9) iPad начнут производить уже в следующем году. Об этом нам сообщил целый ряд техноблогов с отсылкой на источники внутри сам

Читать далее

Обзор Apple iMac 27'' 5K

Новый iMac от компании Apple предназначен для решения широкого спектра задач, а именно профессионального монтажа видео и обработки фотографий. Если

Читать далее

Замена аккумулятора на устройстве Apple

В Вашем присутствии!

Оставьте заявку на сайте или звоните нам:

8 (812) 409-43-96
Замена аккумулятора на устройстве Apple

Нет времени приехать к нам в сервис?

Воспользуйтесь курьерской доставкой!

Звоните нам по телефону:

8 (812) 409-43-96

Или оставьте заявку на сайте:

Важная информация

Уважаемые посетители сайта!

Просим Вас внимательно относиться к выбору сервис-центра! Читайте отзывы. В Санкт-Петербурге работает много фирм-однодневок. Заманивают людей низкой ценой (обычно 590-800 руб.), после того как разбирают телефон, начинают придумывать несуществующие поломки и завышают цену в 30-40 раз.

Будьте бдительны, изучайте отзывы