Все слухи о «Воздушной сетчатке» - Apple MacBook Air 12 Retina

Все слухи о «Воздушной сетчатке» - Apple MacBook Air 12 Retina

Сейчас весь интернет наполнен слухами об iPhone 6 и iWatch. А что другие продукты Apple? К примеру MacBook Air? И про него найдутся секреты! Наверное многие знают про «Воздушный» ноутбук от Apple. Это сочетание производительности и компактности. Многие «Маководы» мечтали о экране Retina в «Воздухе». И что же будет с их мечтой? Она сбудется! Давайте же узнаем всё про грядущий MacBook Air!

Пока что вся информация существует в виде слухов, но она распространяется из достоверных источников и доказана новыми патентами Apple. И так давайте же узнаем всё о MacBook Air 12 Retina!

1. Почему же в предыдущем предложении я упомянул слово «Retina»? Потому что так оно и есть! В новом «Воздухе» от Apple будет дисплей высокой чёткости! Об этом ранее сообщил аналитик KGI Минг-Чи Куо. Будем надеяться, что Retina дисплей не повлияет на время автономной работы. А так же он сказал, что новая модель должна совместить в себе портативность 11 дюймовой модели и производительность 13 дюймовой. Что это значит?

2. А это значит то что в Купертино собираются выпустить 12 дюймовый MacBook Air Retina. На сей раз источником стал один из пользователей китайского форума WeiPhone, который ранее поделился шпионскими фото ещё не вышедшего iPhone 5c. А что же ещё будет в этом ноутбуке?

3. Мне кажется правильнее сказать чего не будет. Чего же? Охлаждающего вентилятора! Ноутбук будет обладать пассивным охлаждением. В роли радиатора скорее всего будет выступать алюминиевый корпус. Однако если вы уже собрались жарить яйца на корпусе «Воздуха» спешу вас огорчить. Как сообщают источники новинка не будет греться, а если и будет, то незначительно. Не говорит ли нам это о новых ARM «недобуках»? Надеемся что нет.

4. А вот теперь скажем что добавят. Точнее изменят. Все знают о трекпаде в макбуках? Недавно Apple запатентовала новую технологию трекпадов. Она заключается в том, что он лишится физических кнопок, взамен он получит датчик определения силы нажатия. А так же вибромотор для обратной тактильной связи. Это позволит уменьшить пространство занимаемое тачпадом внутри корпуса, что позволит уменьшить сам корпус.

5. А что же произойдёт с «Воздушными» MacBook без Retina? DigiTimes нам сообщает о том что парочка моделей пропадёт, это будет MacBook Air 11 и 13. Таким образом в линейке «Яблочных» ноутбуков останутся модели только с Retina дисплеем. Хотя MacBook Air Без «Ретины» останутся в продаже, они не получат обновления.

Минг-Чи Куо считает, что устройство вновь произведёт революцию в мире ноутбуков! И даже не придется обращаться в ремонт ноутбуков MacBook Air. А если Apple оставит ценник таким же как и на 13 дюймовую модель, то это будет самый лучший ультрабук!

Что же касается iWatch, то они появятся не скоро. Источники сообщают что они находятся пока что в виде прототипов, а их презентация запланирована на конец года или начало следующего.

Обзор сервиса на Youtube канале

Наш адрес
Сервисный центр «Re:Apple»
г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 136
Тел. +7 (812) 377-14-04
Яндекс.Метрика