iPad mini Retina

iPad mini Retina

Всего лишь несколько месяцев назад компания Apple познакомила потребителя с совершенно новым iPad mini, оснащенным дисплеем Retina. Начинка устройства полностью обновлена, а это значит, что экран теперь имеет разрешение 2048 Х 1536, а плотность точек на 1 дюйм равна 326. Кроме того, на потребителей безусловно произвел впечатление 64-х битный процессор А7 и достаточно мощные приложения, которые уже встроены в iOS 7. Словом, идеальный планшет со скоростным Wi-Fi, LTE и существенным резервом времени для работы в автономном режиме. Ремонт iPad доступен в нашем сервисе!

Чем лучше предшественников?

В чем же основные отличия гаджета? Это, прежде всего, дисплей Retina, об уникальном расширении которого шла речь выше. Диагональ экрана – 7,9". Помимо совершенно нового 64-х битного процессора A7, производительность которого в четыре раза превышает мощность предшественника, планшет оснащен сопроцессором движения M7. Примерно в восемь раз лучше стала графика, а аккумуляторная батарея нового iPad (6471 мАч) может отныне работать около 10 часов. Wi-Fi у iPad mini Retina, как впрочем и в iPad Air, функционирует на базе технологии MIMO, что обеспечивает двукратное увеличение скорости соединения.

Возможности

Разрешение дисплея Retina превышает разрешение HD-телевизора примерно на 1 млн. пикселей, что, безусловно, сказывается на качестве картинки. Наряду с четырехкратным увеличением производительности процессора и восьмикратным увеличением графической производительности, визуальные эффекты и детализация графики обеспечиваются также за счет поддержки процессором стандарта OpenGL ES 3.0. Подобная визуализация была доступна ранее лишь на стационарных ПК и, соответственно, игровых консолях. Картину завершает 64-х битная архитектура A7, обеспечивающая поддержку более мощных приложений, чем раньше.

Дополнительные возможности

iPad mini Retina – это гаджет, который призван сопровождать своего владельца повсюду. Сопроцессор M7 получает весь спектр информации от гироскопа, акселерометра и компаса, измеряя движение устройства. Наряду с двукратным увеличением скорости подключения Wi-Fi, поддержка Cellular предоставляет возможность подсоединяться к сети Интернет, в том числе и в тех зонах, где сигнал Wi-Fi попросту отсутствует.

Дизайн

Из особенностей дизайна нового планшета стоит особо отметить его безупречно сбалансированный суперпортативный (7,4 мм) корпус, весящий около 300 г и без проблем удерживаемый одной рукой.

Обзор сервиса на Youtube канале

Наш адрес
Сервисный центр «Re:Apple»
г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 136
Тел. +7 (812) 377-14-04
Яндекс.Метрика